Вторник, 12.12.2017, 23:04
Приветствую Вас Гость | RSS
AVFpower
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: HOMER, Tomas 
AVFpower » . » ФанФик » "Сомнение и предательство"
"Сомнение и предательство"
AVFpowerДата: Понедельник, 03.03.2008, 13:57 | Сообщение # 1
ADMIN-"FORUM"
Группа: ADMINIATRATOR
Сообщений: 627
Репутация: 6
Статус: Offline
"Сомнение и предательство"

Паренек лет четырнадцати сидел на скамейке в парке и разговаривал, казалось бы с самим собой. У него было добродушное лицо и не менее добрые глаза. Темно – русые волосы были собраны на затылке и только по краям свисали две не слишком длинные пряди. Юноша был в широких бледно – зеленых штанах и расстегнутой белой рубашке. На шее весела нитка с тремя довольно крупными клыками неизвестного зверя. Тут же, на шее, покоились ярко – оранжевые наушники. Но можно было заметить, что рядом с ним, в воздухе, застыла фигура древнего самурая, который что – то радостно отвечал своему хозяину. Он что – то сказал духу, и они ушли. Порывом ветра с дерева сорвало листок – приближалась осень…
Другой юноша, подозрительно похожий на первого – в парке, но с более длинными, распущенными волосами быстро шагал по направлению к жилому району Фунбари. Он был одет в белый плащ и широкие джинсы. В ушах колыхались довольно крупные серьги. Парень остановился у одного из домов и решительно вошел во двор…
Йо, млея в теплой комнате, засыпал в кресле перед камином. Дома стояла блаженная тишина. Анна уже два дня назад уехала в Изумо, желая продолжить обучение с Кино, чтобы стать ещё более сильным медиумом и сказала, что всё это затянется надолго. Родители отвезли Морти на юг, куда он впрочем не особенно рвался. Все остальные ребята разъехались по домам.
Вдруг раздался стук в дверь. Йо неторопливо встал и побрел открывать дверь. Тот кого он увидел на пороге поверг его в ещё больший шок, чем известие о том, что Зик его брат. На пороге стоял… Хао! Увидев врага всего и всея живого, Йо, не долго думая, размахнулся и ударил своего брата-близнеца. Тот даже не сопротивлялся. Не издав ни звука, шаман огня отлетел на пару метров и упал на землю. Йо хотел ударить Хао ещё раз, но бездействие второго привело его в замешательство. Зик поднял на брата глаза и улыбнулся, улыбнулся не той бездушной и холодной улыбкой, а открыто и добро.
" Не блефуй! Я знаю, что ты что – то замышляешь, но что?!" – Йо не верил своим глазам.
"Да, Йо, я реинкарнировался. Я не стал ждать пятисот лет. Я понял, что мир всегда останется таким, какой он есть…" – Хао ласково глядел на брата и добродушно ему улыбался.
"Я тебе не верю!" – резко бросил Йо, но что – то во взгляде его брата говорило, что он действительно изменился.
"Прости… Прости за всё плохое, что я сделал тебе и твоим друзьям… Тогда мне нужно уйти…" – в глазах шамана появились слёзы, он развернулся и вышел на улицу.
"Постой! И ты прости меня… Я тебя ударил…" – Йо догнал своего брата и виновато опустил голову.
"Ты поступил правильно. Я не злюсь на тебя. Хотя должен признаться у тебя сильный удар. У меня так болит щека после него…" – брат засмеялся.
Почему-то Йо тоже стало весело, и он стал смеяться вместе с Хао. Они взялись за руки и оба Асакуры прошли в дом.
Теперь целыми днями братья проводили время вместе, пытаясь наверстать упущенное. Ходили по городу, ночью сидели на памятной горе с духами и просто валяли дурака. Ничто не нарушало их покоя, их идиллии…
Зеленоволосый шаман тщательно изучал карту Токио, пытаясь найти район Фунбари. Наконец удача ему улыбнулась и он, радостно улыбнувшись, прошептал:"Я его выследил!", запахнулся в клетчатый плащ и пошел прочь.
Хао и Йо играли на приставке, когда в дверь побарабанили.
"Хм… Незваные гости…" – лениво протянул Йо.
"Да ладно, открывай!" – Хао оторвался от приставки.
Асакура – младший послушался своего брата.
"О, Лайсерг, проходи! У меня для тебя сюрприз!" – донесся из прихожей голос Йо и он вместе с Лайсергом зашел в гостиную.
Реакция не заставила себя ждать. Хао стоял защитной позе, а Лайс уже кричал: "Клоя, в кулон!". Йо встал между ними и улыбнулся.
"Лайсерг, успокойся! Тебя, Хао, это тоже касается!" – Йо примирительно развел руки.
"Ладно! Ты только скажи, что ОН - изверг, чудовище делает у тебя дома?! Или тебя начала устраивать идея столь лёгкого захвата Короля Духов?!" – зеленоволосый шаман был в не себя. Хао благоразумно промолчал и расслабленно развалился в кресле.
"Он изменился. Разве ты не видишь? Присмотрись! Разуй глаза!" – Йо бесила эта недоверчивость.
"Не торопись, Йо. Нам нужно поговорить наедине. Пошли, выйдем". – Лайсерг вышел во двор. Асакура-старший напрягся.
"Не беспокойся, брат. Мы с ним хорошие друзья. Он мне ничего не сделает". – Йо одарил Хао улыбкой и пошел вслед за Лайсом.
Друзья вернулись минут через двадцать. Лайсерг и Йо что – то радостно обсуждали. Но в поведении Йо появилось что то новое, что, Хао так и не понял.
"А он действительно изменился! Примирение?" – Лайсерг изогнул бровь и вопросительно посмотрел на брата Йо.
"Я же тебе говорил! Я думаю, вы станете хорошими друзьями…" – голос Йо почему – то дрогнул. Хао не обратил на это внимания.
"Примирение!" – радостно отозвался Зик и пожал Лайсу руку. Оба были довольны и сразу же принялись разговаривать на тему глупости идеи захвата мира. Они не заметили, что Йо чем - то обеспокоен, что – то терзает его, какие – то сомнения…
Через несколько дней Лайс, Йо и Хао вышли погулять и пришли к Памятной горе. Они прошли мимо древних надгробий на самую вершину. Хао вдруг заметил, что Йо стал очень мрачным. Но промолчал. Наверное скучает по Анне… Зик смотрел на прекрасный вид открывшийся с вершины горы. И вдруг…
"А это тебе за моих родителей! Клоя, в кулон! Удар БигБен!!!" – раздался за спиной мстительный голос Лайсерга. Хао понял, что не успеет поставить блок. Слишком поздно… Слишком… Асакура-старший успел заметить, что Йо спокойно стоит в тени дерева и ничего не предпринимает.
"Брат предал меня… Мой единственный родной человек… Нет… Ни он, ни этот мир больше не нуждаются во мне… Реинкарнаций больше не будет…" – Хао почувствовал слабость и провалился во тьму…
Он так и не узнал, что в это время у Йо по щекам текли слезы, и он шептал: "Прости… Прости меня, брат… Но я не знаю, может в тебе ещё дремлет, то зло… Я должен согласиться с Лайсергом… Ты не должен оставаться в этом мире…"

 
AVFpower » . » ФанФик » "Сомнение и предательство"
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz