Воскресенье, 20.08.2017, 01:20
Приветствую Вас Гость | RSS
AVFpower
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Juli@na 
AVFpower » . » ФанФики и ФанАрты » Эра демонов (мой самый козырный фанф...)
Эра демонов
Power-of-ThreeДата: Суббота, 01.03.2008, 11:10 | Сообщение # 1
MODER-"BUFFI"
Группа: MODERATOR
Сообщений: 101
Репутация: 2
Статус: Offline
"ЭРА ДЕМОНОВ"

В этом фанфике будет расказыватся трагическая история, после которой зачарованные не могли оправится........

Утро было жарким, после битвы с сестрами Дженкинс прошел месяц. Зачарованные жили полной жизнью, Пайпер полностью занилась клубом и детьми, а особенно она не забывала про мужа за которого она столько боролась. Фиби и Куп жили в пентхаусе Фиби, она узнала, что беременна 2 недели и с нетерпением ждет появления своей малышки. Пэйдж и Генри тоже счасливо живут у Генри. Все бы не чего, но пришла полоса, которая поволокла за собой события навсегда изменившие жизнь зачарованных. Но об этом позже.

Пайпер проснулась уже около 12, ей было так тепло и спокойно. Она приготовила кофе и скорее побежала звать Лео. Она вбежала в комнату разбудила мужа и радосно сказала:
-Лео, ты не чего не забыл?
-Нет, у нас сегодня 6 годовщина свадьбы.
-Милый а поцеловать ты меня не хочеш?
-Конечно милая! - он улыбнулся и оцеловал Пайпер. Их радость ослепила их и они даже не заметили, что за домом идет слежка. Пайпер и Лео полностью погрузились в празник. Их счастье просто осветило буквально всю комнату.

Фиби проснулась радосная, Куп делал на кухне завтрак. Увидев любимую он сразу посмотрел на нее и поцеловал. Потом техоньку усадил ее за стол и дал завтрак. Это была вкусно пахнущая и приятно выглядищая яишница.
-Куп, да ты просто супер! Ты вкусно вариш.
-Спасибо Фиби, а как наша проказница?
-Кто? -вспомнив про ребенка Фиби погладила свой живот и сказала. - Красавица молодец!
-Ну ладно милая мне пора на работу..... - и Купи исчез.
-Как всегда работа..... - обидясь на мужа сказала Фиби и пошла одеватся, чтоб отправится на работу.

Пэйдж и Генри утро начали со скандала. Генри пришел домой под утро еще и выпевши, это Пэйдж не понравилось.
-Генри, прикрати так делать.
-Что делать? - чуть стоя на ногах спросил Генри.
-Это, пить, приходть утром.
-А да эт мы с колегами.
-И что? Колеги тебе важнее жены?
-Нет, конечно нет... -и он отправился спать.

Три сестры отправились по своим делам, Пайпер в клуб, Фиби в редакцию, а Пэйдж на свою старую работу, на которой она работала до знакомства и после с сестрами. Весь день у них был просто насыщеным. В клубе репитировала самая популярная группа. В редакции фиби буд то посетила старая знакомая мелодия, она буквально ответила на все письма. Пэйдж вернулась к старой работе и счаслива, что может помогать людям, даже не используя магию. настал вечер и сестры решили собраться в доме на ужин со своими мужьями. Через час вся семья была в сборе, Пайпер и Лео, Фиби и куп и Пэйдж и Генри. Пэйдж и Фиби поздравили Пайпер и Лео с годовщиной. Генри и Куп вручили подарки. Все шло прекрасно пока не настала та роковая минута, когда в доме появилось полчище демонов. Они начали митать свои шары во всех кого видели. Все семейство разбежалось в разные стороны. Первые шары попали в Пайпер, и она сразуже погибла. Другие летели в Лео, но он схватил сыновей и они перенислись. Генри убижать не успел и последовал следом за Пайпер. В Фиби полетел Шар, она увернулась, но от второго не смогла и ее откинуло, так, что даже лесница сломалась. Куп подбежал к жене и перенес ее. Пэйдж сразу от страха и исчезла, а когда появилась ее ждпл сюрприз, на полу лежала мертвая Пайпер и ее муж Генри. Фиби и Купа не было.
Познее на день.....
Фиби лежит в больнице в коме. куп безутешин, так как не ребенка ни Фиби спасти не возможно они фактически погибли. Пэйдж посмотрела на сестру и поняла, что она осталась одна.....Вот так закончилась истории, где стала понятно, что Пайпер не везет в те дни когда она счаслива, и что Пэйдж не так уж долго провела с сестрами. История кончается на том, что Зачарованные умерли навсегда и безвазвратно....Первые 3 зачарованные Прю, Пайпер и Фиби теперь вместе на небесах.......А Пэйдж в мире живых опять одна......
Пэйдж брела по улицам Сан - Франциско словно в шоке. Пайпер и Генри умерли, Фиби в коме. Девушка не могла вынести всего этого, в одну минуту ее переполняла горе, в другую гнев. Она жаждила кровной мести демонам. Пэйдж вернулась в особняк за книгой. Дом был перевернут вверх дном, а на местах где ранее лежали Пайпер и Генри остались от них следы. Ее начало трясти и слезы потекли сглаз словно неагарский водопад. Она опустилось на корточки и прикоснулась рукой до тех мест. По ее тело потекло странное тепло, словно она почуствовала Пайпер. И в туже минуту перед ней появилась сестра в белом одеянии.
-Пайпер! - Пэйдж хотела бросится и обнять ее, но это был призрак.
-Пэйдж! Не надо мстить, ты сама погибнеш.
-Нет! Я не могу позволить, чтобы демоны разгуливали спокойно после всего.
-Пэйдж, пойми одна против них ты не выстоеш.
-Я попробую. - гневно заявила она.
По голове Пэйдж ходили мысли. Она пыталась понять как все исправить и чтоже сделать, чтоб сестры были живы. В Книге она не нашла не чего кроми демонов. Эта сильная группировка, которая давно жаждала мести Зачарованным, а тут как рас они расслабились и на низ можно было напасть. Но справится сама Пэйдж не могла с ними и ей нужна была помощь, она прибегла к помощи Билли. Она попросила маленькую ведьмочку помочь ей и та незамедлительно согласилась. Но вот для Билли было непонятно, почему Пэйдж собирается на бой однаю Почему с ней не идут Пайпер и Фиби. Она не знала не чего о случившемя. Однако когда Билли примчалась в дом то увидела место приступления и Пэйдж, которая выглядела как бесзащитный щенок.
-Пэйдж, что случилось? - непонимая нечего спросила Билли.
-Пайпер и Генри убили.
-Господи, но как? - с глаз Билли спустился поток слез.
-Демоны, они напали на нас. Фиби в больнице словно растение. - с болью в сердце сообщала сестра.
-Господи, да как так можно. Божн Пайпер, Фиби. - Билли опустилась на колени и зарыдала.
Пэйдж и Билли где то минут 10 посидели обнимая друг друга и плача и наконец они решились отправится в подземный мир. Однако там не кого не было, с группировкой демонов разобрался более сильный демон чем они - Занку. Его как - то смогли оживить и непонятно как. Однако для него этии демоны были помехой и ненужны. Он расправился с ними хлоднокровно. И зная, что из Зачарованных осталась одна, самая младшая он решил помучить ее, чтоб она сама себя довела, однако он не учел того, что у Пэйдж в помошницах хоть начинающая, но сильная ведьма. Эта девушка может убить Занку и не маргнуть глазом. Для него стало сюрпризом их появление:
-Пэйдж! - с ухмылкой сказал Занку.
-Занку.
-Кто он? - тихим голосом спросила Билли у Пэйдж.
-Демон, 2 года назад чуть нерасправился с нами. - злобно глядя на него сказала Пэйдж Билли.
-Вот значит как. - сказала Билли.
-Ну что как тебе убывание в семье?
-Это ненадолго, я найду способ вернуть сестер и когда это случится тебе лудше быть подальше от сюда, так как мы вернемя за тобой. - угрожающе сказала Пэйдж.
-Это врятли, так как ведьмы мертвы. - и он метнул в Пэйдж огненый шар. Она увернула его в стену.
-Ну чтож, радуйся но не долго.
После этих слов Пэйдж и Билли исчезли, оставив Занку в замешаьтельстве. Хоть и при Билли он не показывал этого, но ему было слегка боязно видить сильнейшую ведьму в гневе. Он еще не полностью востоновился и потому от Пэйдж ему было необходимо прятатся. А Пэйдж и Билли вернулись в особняк, там были Уаятт, Крис и Лео. Мужчина плакал держа вруках семейное фото, а мальчики были испуганы и их маленькие личики были слегка заплаканы. Лео не знал, что Пэйдж осталась жива, но когда он обернулся и увидел ее, то на сердце стало немного светлее. Он обнял ведьм и они втроем заплакали...
Настало утро. Лео отправился в похоронное бюро устраивать поминки по Пайпер и Генри. Пэйдж была не способна на это. Билли осталась с ней, чтоб последить, вдруг че в голову взбредет ей. Пэйдж спала как сурок, после всх переживаний что сней происходили. Билли все таки решила выйти из дому купить завтрак.
В это время компания демонов демонов и их гловарь Занку сидели в подземном мире и обсуждали план дальнейших действий. Для начала им необходимо было избавится от Билли, так как она сильная и способная и вместе с Пэйдж без силы трех они стерут Занку в порошек. У него созрел план действий:
-Вы должны напасть неожиданно и уничтожить девченку так, как вы уничтожили Пайпер и Фиби Холливэлл.
-Но Хозяин, она сильная? - испугано спросил один демон.
-Плевать я хотел. Они тоже были сильны, но вы все таки одержали верх на половину.
-Они не ожидали нашего появления, а сейчас ожидают.
-Мое да, ваше нет.
Демоны не как не смогли перечь Занку и решили напасть на дом Зачарованных не зная, что в доме только Пэйдж и дети. В это время Пэйдж спала и ей снился сон, где она разговаривает с Фиби. А мозговые волны Фиби в больнице начали усиливатся на аппарате, из - за чего Куп испугался и позвал врача. Пэйдж и Фиби были сейчас в одном измерение и средняя Зачарованная хотела придупредить сестру об опасности:
-Берегись Пэйдж, а главное береги Билли.
-Фиби, как ты попала в мой сон? - не понимала она.
-Я пришла тебя предупредить. Над тобой и Билли навязла беда.
-Занку ее зовут.
-Я знаю, Проснись Пэйдж в доме демоны.
Пэйдж быстро открывает глаза и слышыт плач племянников. Она вбегает в их комнату и видит как таже самая банда демонов пытается прорвать щит Уаятта, под которым находились Крис и сам Уаятт. Ведьма сильно разгневалась и начала с помощью их же энергитических шаров их уничтожать. Из десятки демонов выжыли только пара тройка. Они отстраху исчезли, а Пэйдж бросилась к мальчикам и начала их успокаивать. В дом вернулась Билли она была ошарашена тем, что комната малышей перевернута вверх дном. Пэйдж взяла малышей и повела в гостинную в манеж. затем вернулась в своб комнату переоделась и вышла на кухню к Билли:
-С этим надо кончать. Пайпер и Генри, Фиби в коме, а теперь и мальчики? - ее голос внушал Билли опасения за нее. Это был голос разьереной львици.
-Пэйдж успокойся, мы разберемся с ним.
-В прошлый рас мы убили его с помощью Нексуса, а в этот рас.
-Пэйдж из каждой ситуации всегда находится выход.
-Но не из этой. - Пэйдж посмотрела на Билли тем самым показывая ей, что отправится к Занку.
-Пэйдж не надо. - испугалась блондинка.
-Прости Билли, но я не позволю этому уроду разрушить мою жизнь оканачательно.
С этими словами ведьма встала и отправилась с помощью своей силы в Подземный мир. Билли пошла б за ней, но малышей оставить не скем. Ей оставалась только сидеть и ждать когда вернется Пэйдж и вернется ли она вообще.
В это время демоны рассказали Занку о том, что Пэйдж с ними сделала. Занку был ошарашен, так как именно от нее он этого и не ожидал. Оказывается не Билли его сама главная проблема, а та на кого он меньше всего думал. Он посчитал, что ему необходимо скрытся, но было позно в Подземном мире появилась Пэйдж. Она была разьерена.
-Ну теперь нечтожество мы с тобой поговорим. - споконым и уровновешиным голосом сказала Пэйдж.
-Ведьма? - испугался он.
-А кого ты ожидал увидеть деда мороза?
-.. - он промолчал.
В руках Пэйдж был длинный мечь. С помощью свой силы ведьмы она его не уничтожит, как впрочем и спомощью меча, а вот ранить его и наконец выместить все зло, что у нее накипело. Началась драка, Занку понял, что против нее нельзя применять свою силу, так как именно этого ведьма и ждет. Ему приходилось отбиватся чем попало. наконец поняв, что сейчас победу одерживает она он смывается с поле битвы притом предупреждая, что еще вернется. В голове Занку созревает план, чтоб победить оканчательно зачарованную ему необходимо уничтожитть всех, кто ей дорог.
Чуть позже в больнице. Доктор сообщает Купу:
-Доктор ну как?
-Все вернулась в норму, но...
-Что но? - испугался он.
-У нее возрасла мозговая ативность, можно подумать, что она с кем то входит в контакт.
-Что? - опешел Куп.
-Да... - доктор сам не понимал и не верил в то, что говорил, но это было правдой.....
В больнице все по прежнему Фиби сладко спит и не открывает своих прекрасных глаз. Куп уже не знает, что делать, он так мечтает вернуть Фиби, что готов пойти на все. Он прилег на кресле рядом с кушеткой Фиби и уснул. Во сне ему явилась Фиби:
-Милый!
-Фиби? - Куп был удивлен.
-Ты должен отговорить Пэйдж, от затеи уничтожить Занку.
-Но почему? Как?
-Это потом все потом. А сейчас иди и попроси ее оставить демона, придет время и она узнает, как исправить ситуацию.
-Какую ситуацию, о чем ты?
-Милый, мы скоро увидимся.
Сон Купа прирывается после поцелуя Фиби. Он проснулся а в палате были врачи и смотрели на него огромными глазами. Куп не понимал, что происходит, потому убежал из палаты забыв про Фиби мчась к Пэйдж. Он закрылся в туалете и оттуда переместился в особняк, где теперь жили только Пэйдж, Лео, Билли и малыши. Мальчики сильно скучали по маме, особенно Уаятт, который понимал, что мамы больше нет и к сердцу она больше не прижмет и на ночь не поцелует. Мальчику было горесно по этому поводу и он словно замкнувшись в себе, постоянно спал и мало ел. Лео и Пэйдж уже не знали, что делать. Слава богу Крис был еще мал и потому с ним хлопот было меньше. Но и он когда станет по старше тоже задаст вопрос :"А где мама?" и что говорить "Она умерла." или "Она уехала и вернется не скоро" все это было загадкой для взрослых. Уаятту было пять лет, а Крису три с половиной. Оба малыша остались на плечах отца, который и сам то был словно в тумане зная, что Пайпер не вернуть. Его сердце было словно мертво. Пэйдж спала в своей кровати, а Билли уже на кухне варила вкусный кофе, который ее научила варить Пайпер. Лео вышел на кухню и поприветствовал Билли:
-Доброе утро! - эти слова упали с уст, словно не от него.
-Привет Лео! - произнесла Билли, которой тоже было не так уж и хорошо.
-Это кофе? - он глатун. - Как Пайпер варила. - это привело его в настольгию и он убижал на поровшись в дверях кухни на Пэйдж.
-Что это с ним? - спросила Пэйдж, как не в чем не бывала.
-Сама не поняла, вспомнил Пайпер, когла кофе попил.
-Да! Пайпер его всегда так вкусно вариал. - Пэйдж держалась достойно, хотя казалась что вот - вот заплачет.
В доме появился Куп и дословно передал слова Фиби. Сначала не Пэйдж не Билли не поняли, в чем их смысл, но затем до Пэйдж начало доходить. Она поняла, что когда то настанет определенное время и она сможет исправить все, но когда это будет не извесно. Вроде Куп принес и хорошую, и в тоже время плохую новость, так как неизвесно время, когда все можно будет изменить. Пэйдж побежала в свою комнату и закрылась там. Взяв фото сестер она посмотрела на них улыбнулась и заплакала. Но эти слезы были теперь не горькими, а счасливыми, потому что она мечтает с ними увидится. Она надеится, что этот момент настанет и чем быстрее это будет, тем лудше.
-Я все изменю, и не позволю Занку испортить нам жизгь уже в третий рас.
-Пэйдж.
-Фиби сестренка! - Фиби стояла перед Пэйдж во плоти так сказать.
-Пэйдж, мне пора уходить, но помни мы скоро увидимся. Это момент должен наступить тогда, когда ты познаеш боль.
-Что это значит.
-Придет время и ты узнаеш. - произнесла Фиби и исчезла после того, как они с Пэйдж обнялись. Однако Пэйдж не знала, что сейчас Фиби с ней попрощалась. В это время в больнице все мониторы показали нули и врачи констатировали смерть. Ровно в 9:00 утра она скончалась. Куп после встречи с Пэйдж помчалася обратно в больницу и увидел, что палата его жены пуста. Он помчался к врачам и те сообщили, что она умерла. Куп словно статуя застыл в одном положение и простоял так ровно минут пять, пока врач не привел его в чуства Нашатырем. С болью в душе он отправился обратно в особняк и сообщил новости Пэйдж, Билли и Лео. Пэйдж восприняла все спокойно, Билли заплакала и Лео вообще стал словно сам не свой выбежал из гостиной на улицу и сев на лесницу у дома заплакал как младенец. Пэйдж отправилась в комнату села на кровать и только тогда поняла, что когда появилась фиб она с ней попрощалась. Вот тут словно фантанам с ее глаз полились слезы. А в это время в подземном мире Занку строил план по уничтожению Пэйдж. Главной его целью стал Лео. Именно его потеряв она ослабнет и ее можно будет убить......


http://buffyandcharmed.webtalk.ru/ - заходите)))
 
AVFpowerДата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:37 | Сообщение # 2
ADMIN-"FORUM"
Группа: ADMINIATRATOR
Сообщений: 627
Репутация: 6
Статус: Offline
Умница, супер)))))))
 
Power-of-ThreeДата: Понедельник, 03.03.2008, 08:35 | Сообщение # 3
MODER-"BUFFI"
Группа: MODERATOR
Сообщений: 101
Репутация: 2
Статус: Offline
спасибо....

http://buffyandcharmed.webtalk.ru/ - заходите)))
 
AVFpowerДата: Понедельник, 03.03.2008, 17:18 | Сообщение # 4
ADMIN-"FORUM"
Группа: ADMINIATRATOR
Сообщений: 627
Репутация: 6
Статус: Offline
Ждем продолжения)))))
 
Power-of-ThreeДата: Вторник, 04.03.2008, 17:00 | Сообщение # 5
MODER-"BUFFI"
Группа: MODERATOR
Сообщений: 101
Репутация: 2
Статус: Offline
оки..

http://buffyandcharmed.webtalk.ru/ - заходите)))
 
AVFpowerДата: Вторник, 04.03.2008, 20:08 | Сообщение # 6
ADMIN-"FORUM"
Группа: ADMINIATRATOR
Сообщений: 627
Репутация: 6
Статус: Offline
Можешь новый открыть))))))
 
AVFpower » . » ФанФики и ФанАрты » Эра демонов (мой самый козырный фанф...)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz