Пятница, 22.09.2017, 14:37
Приветствую Вас Гость | RSS
AVFpower
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: HOMER, Tomas 
AVFpower » . » ФанФик » "Ленни и Тами"
"Ленни и Тами"
AVFpowerДата: Понедельник, 03.03.2008, 13:59 | Сообщение # 1
ADMIN-"FORUM"
Группа: ADMINIATRATOR
Сообщений: 627
Репутация: 6
Статус: Offline
"Ленни и Тами"

Был канун Нового Года. Все деревья сверкали и искрились радужными огнями. В воздухе витало ощущение праздника. Казалось бы все должны быть раду столь значительному празднику, но оказалось, что не все…
"Он никогда не любил меня… Никогда… Никогда! Но почему он всегда вселял во мне робкую надежду на взаимность? Никогда…" – спутанные мысли вихрились в голове у розововолосой девушки, медленно бредущей куда – то. "И зачем я вообще слушала ЭТОТ разговор? …Анна, знаешь, я люблю тебя. – Пора признать, Йо, что если бы я тебя не любила, я не просила бы обещания на мне женится… Почему мир так жесток?" – Тами, а это была именно она, мучительно пыталась отвязаться от этой назойливой мысли, мучавшей её уже второй день.
Вчера, когда она украшала гостиную в доме Йо к празднику, одна из гирлянд свалилась за диван, и девушка полезла за ней. В этот момент в зал вошли Йо и Анна и то, что услышала Тами дальше сильно потрясло её, как впрочем и последовавший за этим звук поцелуя.
И вот теперь девушка одиноко брела по почти пустынным улицам Токио с которых уже схлынул поток людей, которые теперь сидели дома в предвкушении предстоящего праздника. "Что же мне теперь делать?" – Тами уже в сотый раз задавалась этим вопросом. На башенных часах пробило одиннадцать. До Нового Года остался час…

А в это время…

Ленни злился… Нет, это было мягко сказано… Ленни был в бешенстве! Мало того вчера пропала Тами, так еще всю её незаконченную работу по украшению гостиной повесили на него!!! Желтоглазый шаман конечно старался не кипятится, вспоминая книгу "Как стать мягче и добрее", но уже две минуты спустя дал зарок, что при первом удобном случае разорвет эту книгу в клочки. Гнев юного Тао сдерживала только Анна, стоявшая рядом и следившая за ним, довольно – таки двузначно теребя свои бусы. Но вот, сказав:"Дальше мало осталось и без меня справишься а не справишься – убью!", Анна куда – то ушла. Лен расслабился и решил найти Тами, понимая, что ещё чуть – чуть и от дома Йо останется воронка, не без его участия конечно.
Розововолосая шаманка явно решилась на что – то жизненно важное. Она уверенно и быстро шла к цели, известной ей одной. Через каких – то пятнадцать минут она оказалась у обрыва Смерти. Девушка, не обращая внимания на холод, села прямо на снег и задумалась.
"Басон, найди её!" – Ленни злобно посмотрел на своего духа – хранителя. "Да, господин!" – дух китайского война всегда отличался преданностью к своему хозяину. Через шесть – семь минут Басон вернулся. "Она у обрыва Смерти, я думаю нужно поторопиться!" – обеспокоенным голосом сообщил он. "И без тебя знаю…" – буркнул Лен.
"Осталось только прыгнуть… Сделать только один шаг. Осталось совсем немного… Ещё чуть-чуть и все переживания, все воспоминания и вся боль прошлого останутся высоко в небесах, а разум отделится от тела и примет убаюкивающую ванну беспамятства. Никакого чувство вины за все прошлые ошибки, за все совершённые проступки перед Йо" – Тами боялась, боялась неизвесности. Но вот она решилась и сделала шаг. "Нет, я не хочу умирать, я хочу жить!" – протестовало все существо шаманки. В самый последний миг кто – то схватил её за руку и вытащил из обрыва. "Да, что ты де…" – Тами осеклась, перед ней был Лени, и в его глазах затаилась непонятная девушке тревога, которую Тао старательно прикрывал гневом, "Что ты делаешь?! Да как ты могла только подумать о таком поступке?! Сначала подумай о моих чувствах!" – шаман понял, что выдал себя с головой, но в тоже время он был рад, что всё это так легко высказалось. Тами прошептала:"Ты красивый. И почему я раньше тебя не замечала?". Ленни не торопился с ответом. Он лишь ласково прижал к себе свою давно определённую любовь. В далеке пробило двенадцать… Теперь все были счастливы в этом мире...

 
AVFpower » . » ФанФик » "Ленни и Тами"
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz