Пятница, 22.09.2017, 14:44
Приветствую Вас Гость | RSS
AVFpower
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: HOMER, Tomas 
AVFpower » . » ФанФик » Договор с дьяволом.
Договор с дьяволом.
AVFpowerДата: Понедельник, 03.03.2008, 13:58 | Сообщение # 1
ADMIN-"FORUM"
Группа: ADMINIATRATOR
Сообщений: 627
Репутация: 6
Статус: Offline
название: Договор с дьяволом.
Автор: Kasotorogi Kari
Жанр: юмор.
от Автора: писать его начала очень давно и забросила. Если он вам понравится, обязательно продолжу.
И еще одно. « Сенека Диовиль» мой личный персонаж (придумывала сама). Если где-то увидите, знайте, нагло стырили у меня. За ошибки прошу прощения, никак не могу найди бету.
глава 1. Начало конца.
« Ну, за что все мне это» устало, думала девушка с ярко рыжими волосами, сидя почти у края пропасти. « Нужно вновь спасать мир, но как, отец как всегда темнит, тетя Розалин с ума сходит от пророчества говорить, что этого просто невозможно, бабушка пока просто молчит, но я чувствую, что она очень волнуется за меня. А мне на все наплевать и не из то кого дерьма выбирались, не впервой и надеюсь, это будет не в последний раз. Блин как плохо умереть молодой, а будь, что будет, Диовили никогда не сдаются, потому что отступать уже некуда». С такими мыслями девушка поднялась на ноги и, усмехаясь то ли своему врагу, то ли самой смерти смело, прыгнула в пропасть.
- Сенека турнир шаманов перенесен, и никто не знает куда, даже сами судьи.
Да, отец как всегда радует меня свои заданиями. Принести то не знаю чего, пойди туда не знаю куда.
- Твой путь будет долог и труден, но ты недолжна, отступать, дочь моя.
Отец как всегда сентиментален. Блин, как бы самой не расплакаться, глядя на них, а ладно, зачем еще одна лужа, у нас и так дом на соплях держится, надо сделать ремонт.
- Для начало ты должна будешь пройти врата Асаризана, Я знаю, что ты не восторге от своего партнера, но тебе необходима защита этого шамана.
Интересно кто кого будет еще защищать он меня от монстров или я его от его врагов, ну что ж поживем, увидим, лишь бы только эта жизнь не кончилась за углом соседнего дома.
-Сенека мы надеемся на тебя.
Бабушка спасибо за все, я смогу спасти мир и обязательно вернусь домой к своей семье. Пусть сам Хаос боится моего гнева, ну или я его.
- Ну ладно я пошла, и не скучайте без меня.
Девушка уходила, точно зная, что больше вернутся, не сможет, она сама выбрала этот путь, а правилен ли он никто не знал.
Асаризан.
Добралась таки, и чего они пристали, ты должна умереть во славу тьмы ага разбежались шиш им, а не моя смерть. Ну и где искать этого психованного духа. Я ведь просила, чтобы у меня не было духов, так нет, приписали таки фанатика. Сколько не говори, что я медиум, а не шаман предки гонят свою линию. Ну, зачем мне сильнейшему медиуму рода Диовиль, а, учитывая, что наша семья является сильнейшими медиумы мира, вообще иметь духа только лишний груз. Еще его вначале нужно вытащить из мира духов, так еще нужно заключить договор. Да не зря мы не поддерживаем связь с другими семьями шаманов.
Было странно смотреть на девушку с почти красными волосами, в старом свитере и в темных джинсах. Еще сумка в виде лягушки. Нет, все-таки странные происшествия происходят в долине Асаризан.
-Ну что ж в путь,- воскликнула девушка и шагнула за врата вечности.
Неделю спустя.
-В последний раз говорю, ты подпишешь договор, слушай, я сама уже устала, мы с тобой два дня сидим здесь и не можем договориться. Ну что тебе стоит поставить здесь маленькую подпись. Не будь бякой ну чего тебе стоит поставить подпись это же прямой отпуск в мир людей. И еще, попробуешь меня уничтожать убедись, что твой противник не сильнее тебе, а то последствия будут такие же, как сейчас.
Великий шаман, Зик Асакура, в бешенстве смотрел на эту нахальную девчонку, которая почти с одного удара уложила его на лопатки. « Как это возможно, она почти не применила силы, чтобы нанести удар, но тем неимении она сумела победить меня. Та кто она такая?»
-О, бедный мальчик не может понять, кто его противник. Какая досада, в жизни и не такой облом бывает.
- Кто ты такая?
- Слушай, Зик я тебе уже в пятый раз объясняю, но видимо то тебе не доходит. Меня зовут Сенека Диовиль я медиум, и хочу поучаствовать в турнире шаманов. Но члены моей семьи решили, что в я нуждаюсь в твоей помощи, хотя я так не думаю.
- Я слышал о вашей семье, говорят, что вы все с ума сошли и из-за этого не хотите знаться ни с кем из шаманов. Видимо вы слишком зазнались, считая себя особенными.
- Странно, что ты мне об этом говоришь, твоя идея об создание мира только для шаманов по моему звучит глупее, чем рассказы людей про нашу семью. Тебе так не кажется?
- И все-таки для чего я тебе нужен?
- А у великого шамана проснулось любопытство, не буду скрывать, мне просто не чем заняться вот и решила принять участие в турнире.
Зик с подозрением уставился на эту странную девчонку. « Зачем ей принимать участие в турнире и для чего я нужен ей. По рассказам семья Диовиль является сильнейшими в мире шаманами, но с 1555 года они резко укрылись от всех. И от них нечего не было слышно. Для чего они хотят принять участие в турнире?»
- Эй, параноик так ты решил?
- А у меня есть выбор?
- Ну конечно или ты идешь со мной, или я возвращаю тебя в мир духов. Выбирай.
- Хороший у меня выбор.
- Тебе решать и не затягивай, я очень хочу есть.
Через 10 минут.
- Я согласен.
- Тогда подпишем договор.
Зик Асакура я Сенека Диовиль возвращаю тебя в мир живых, теперь ты подчиняешься только мне и не можешь, не подчинится и еще маленький пунктик, ты не можешь ударить или убить меня за это твоя душа будет уничтожена. « Это я уже от себя прибавила, а то мне не нравиться его злобный взгляд еще убьет втихаря». Пусть духи семьи Диовиль будут нашими свидетелями, и огонь слова никогда не погаснет.
« Я доверяю свою жизнь ему, надеюсь, я не ошиблась в выборе».
глава 2. В дороге.
- Так дайте, пожалуй, возьму 3 порции вон того салата, 4 порции бифштекса, 8 порций десерта, и еще ваши фирменные блюда. А тебе чего Зик?
- А ты не лопнешь?- Зик уставился на стройную девушку.
- Я же расту.
- В длину или ширину. Такими темпами ты не будешь проходить в дверной проход.
- Что еще за оскорбления? Я же не чего ни говорю, когда ты ходишь всю ночь черте где.
- Я пытаюсь, найди хоть какие-нибудь сведения о новом месте проведения турнира шаманов, к тому же у меня бессонница.
- Ага, которая длится на протяжении 1500 лет.
- Язва.
- Считай, что это я пропустила мимо ушей.
« Мы уже вместе 2 недели и так с ней легко. Словно не было ни кого Зика Асакуры, который хотел уничтожить мир. Она не говорит, со мной о прошлом, для нее есть только настоящие. Иногда мне кажется, что она чего-то боится, но в следующею секунду в ее глазах видна только решимость, все-таки она странная».
- Ты, почему не ешь, все очень вкусное.
- Я не голоден. Итак, вернемся к горячей теме, где искать место провидения турнира шаманов?
-А я почем знаю. Знаешь, мне только сейчас пришло в голову, а если нам обратится за помощью к моему кузену. Он, как ни как даузер и сможет, найди то, что нам нужно, конечно мы с ним давно не виделись, но все-таки он нам родственник.
- Как ты это себе представляешь, прибегаем мы к нему и любезно просим показать, где проходит турнир, а может, поймаем, судьи и выпытаем информацию. По-моему тоже выход.
-Тебе только бы кого-нибудь пытать, помнишь, как я тебя учила успокоиться взять себя в руки и ……….
- Мы нашли вас подлые негодяи!!!!!!!
Как они меня достали, уже вторую неделю за нами бегают и хотят покарать за грехи наши, особенно Зика, И упрямые какие, я прям ими начинаю восхищаться.
- О духи, живущие во тьме, услышьте мой зов, придите и уничтожьте тех, кто ДОСТАЛ МЕНЯ УЖЕ.
- И ты мне говоришь, взят себя в руки.
-Не приставай, они на самом деле меня уже достали, бегают, кричат о великом возмездии. Я им не жертвенный барашек и приносит себя в жертву, не собираюсь.
-Ладно, уж пошли скорей пока они не очнулись.
Мы с Зиком до сих пор находимся в Шотландии. Мы думали, что узнаем хоть что-нибудь о прохождении турнира шаманов, но так и ничего не узнали. Зик оказался нормальным парнем, в начале конечно у нас с ним были препинания та еще его непробиваемый характер, врагу такого не пожелаешь. Но и я непростой орешек. Я даже начинаю понимать его. Он испытал на себе жестокость людей, на его глазах убили его мать, его боялись, ненавидели и пытались убить. Как после это не боятся, и ненавидеть обычных людей. К сожалению, он видел только жестокость и ненависть людей, ему чуждо любовь и дружба, но теперь я с ним и смогу помочь ему начать новою жизнь.
- О чем задумалась?
Блин он, что мои мысли читает еще и так хитро улыбается. Нет, что-то надо делать с моими чувствами к нему. Как говорят от любви то ненависти один шаг. В моем случае пожалеешь, влюбишься. Хотя это не удивительно, я слишком много времени уделяла учебе и почти не интересовалась парнями. Он для меня загадка.
- Так мы едим?
- Куда именно?
- К моему брату, в Англию, в столицу туманов Лондон.
 
AVFpower » . » ФанФик » Договор с дьяволом.
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz